首页 > 调查与意见征集

关于征集朝阳市财政局优化营商环境、践行服务宗旨相关建议的公开信

【信息来源:财政局】【阅读次数:】【信息时间:2021-01-04 】【字号 【我要打印】【关闭】

市直各预算单位、各县(市)区财政局及其他政务服务对象:
   为贯彻落实省、市营商环境建设工作要求,进一步优化全市财政系统营商环境,深入推进干部职工扎实践行服务宗旨,围绕实现优质高效、诚实守信、勤勉热情、规范公正的服务工作目标,着力解决全市财政系统政务服务中存在的有关问题,扎实推进有效整改,朝阳市财政局诚挚地面向市直各预算单位、各县(市)区财政局及其他社会各界相关服务对象征集意见和建议。
   一、征集内容
  (一)履行职责方面。是否认真全面履行部门工作职责,对职责内服务事项是否做到监管到位、服务到位,职责有交叉的事项是否主动与有关部门协调和配合确保工作落实等。
  (二)依法行政方面。是否坚持依法行政、依法办事,是否严格按照有关法律、法规、制度等要求规范开展资金审核、拨付和监管等,印发或出具的文件、票据等是否规范等。
  (三)工作作风方面。是否存在“门难进、脸难看、事难办”现象及态度生硬、拖沓低效、推诿扯皮等问题;是否存在不作为、慢作为、乱作为现象等;
  (四)优质服务方面。是否按照“放管服”改革要求做到优质服务、主动服务、热情服务;是否按规定落实首问负责制限时办结制、服务承诺制等制度等。
  二、征集时间
  即日起至2021年2月5日
  三、反馈途径
电子邮箱:cyczzcfg@163.com
工作电话:0421-3608078
联系人:李河池
我们保证做到:
(一)对建言献策、提出宝贵意见和建议,我们将及时受理,认真核实,并对情况属实的认真整改落实。
(二)对提出改进工作的意见和建议的单位和个人,我们虚心接受,深表感谢!



   朝阳市财政局
   2021年1月4日