首页 > 通知公告

巡 察 公 告

【信息来源:中共朝阳市委第一巡察组】【信息时间:2019-06-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

按照市委统一安排,十届市委第六轮巡察第一巡察组于2019619日至819日对朝阳市财政局党组织开展巡察监督。

    根据《中国共产党巡视工作条例》有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其它不属于巡察受理范围内的信访问题,将按规定转有关部门处理。

受理电话: 19804218941 (受理时间为8002000

电子邮箱: chaoyangxunchazu01@163.com

邮政地址: 朝阳市双塔区朝阳大街三段七号市委第一巡察组收

邮政编码: 122000

巡察意见箱:市财政局机关办公楼前(监控死角)。

 

中共朝阳市委第一巡察组

2019619