首页 > 通知公告

2019年度朝阳市中高级会计专业技术资格考试报名及现场审核说明

【信息来源:财政局】【信息时间:2019-02-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2019年度朝阳市中高级会计专业技术资格

考试报名及现场审核说明

 

(一)报名、缴费。

1、网上报名起止时间:20193100003312359

2、网上缴费起止时间:20193100003312359

3、网上打印准考证时间:20198200:009423:59

(二)朝阳审核时间和地址。

审核时间:2019325-329日(上午9:00-11:30,下午1:30-4:30

    审核地点:朝阳市双塔区朝阳大街三段11号一楼111(朝阳市政府红旗杆往南走50)

(三)报名方式。

考试报名采取网上报名、现场审核、网上缴费的方式。报名人员需登陆“辽宁会计网”,在报名系统填报报名信息后,携带有关证明材料及《2019年度全国会计专业技术中(高)级资格考试网上报名考生信息表》(简称报名考生信息表),在规定时限内到所在考区报名点进行现场资格审核,审核通过后进行网上缴费。

其中以下2种情形无需现场资格审核,经报名系统审核通过后可直接网上缴费:

1.辽宁省会计人员管理系统中符合报名条件的考生(原持有会计从业资格证书人员)。

2.2018年度在我省报考且已通过现场审核的考生。

考生应主动核对本人报名信息,发现信息不准确的,请联系当地财政部门。

(四)、现场审核材料

需要现场审核的考生应按报考类别准备以下材料:

1.经所在单位(人事部门)负责人签字、加盖单位(人事部门)公章和本人签署承诺的报名考生信息表。

2.学历或学位证书或相关专业技术资格证书、居民身份证明,香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》等证件原件及复印件。

3.从事会计工作年限证明材料(由考生单位提供并加盖所在单位印章)。

报考高级资格人员除上述13项外,还应提交会计师(或审计师)资格证书原件及复印件,如申请转评需提供非会计系列中高级职称证书原件及复印件。

 

联系人:付国林

联系电话:0421-3608136

 

朝阳市财政局会计科

2019227