首页 > 图片新闻

朝阳市财政局举行庆祝建党百年暨“两先一优”表彰大会

【信息来源:财政局】【阅读次数:】【信息时间:2021-07-02 】【字号 【我要打印】【关闭】


    6月30日晚,市财政局庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会,在市人民会堂举行。同时,举行了庆祝建党百年党史宣讲暨红色诗歌唱诵会。


    会上,市财政局党组书记、局长刘文俊同志做重要讲话。


    对荣获“两先一优”的同志现场进行表彰,办法证书。




    当天,庆祝建党百年党史宣讲暨红色诗歌唱诵会分为五大篇章,即“开天辟地”、“换了人间”、“改革开放”、“奋进新时代”、“走向复兴”,分别由局党组成员宣讲党史,每一篇章穿插3个由财政局干部职工表演的诗朗诵、演唱节目,节目内容与党史宣讲内容相呼应。

    宣讲声情并茂,振奋人心,文艺表演歌声嘹亮、舞姿优美,美轮美奂,朗诵得入情入境,感人至深。这是一堂别开生面的党史学习教育课,把学习党史与庆祝建党百年华诞有机结合起来,形式生动活泼。


    本次唱诵会结尾,全场合唱《没有共产党就没有新中国》,将大会气氛推向最高潮。