首页 > 图片新闻

朝阳市财政局党组围绕“传承红色基因 践行初心使命”开展专题学习研讨

【信息来源:财政局】【信息时间:2019-09-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

       

    9月19日上午,市财政局组织全体党员参观赵尚志纪念馆和新中国成立70周年成就展,随后局党组围绕“传承红色基因 践行初心使命”开展专题学习研讨。

    

    会议采取集中自学与交流研讨相结合的方式进行。张子森同志领学《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》(节选自《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》)和《实现中华民族伟大复兴的中国梦——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的奋斗目标》(节选自《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第四章)。随后刘广东同志做了中心发言,其他同志做了书面发言,刘文俊同志最后做了总结发言。本次学习研讨做到认认真真读原著、学原文、悟原理,在谈认识、体会的基础上,结合工作把自己摆进去,学中有悟,悟中有思,思以致用。