首页 > 图片新闻

朝阳市财政局组织收听收看全省农村生活垃圾分类减量治理工作视频会议

【信息来源:财政局】【信息时间:2018-07-06 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】


             

    

201875日,省财政厅、省环保厅、省农委共同召开了全省农村生活垃圾分类减量治理工作视频会议。朝阳市在朝阳市财政局设立了分会场,市财政、环保、农委的分管领导及相关负责同志出席了此次会议。

此次会议由辽宁省农村综合领导小组办公室王力主持。会议分为三项,首先由新宾县政府做了垃圾分类减量的专项汇报;随后播放了新宾县垃圾分类减量的视频宣传片;最后由省财政厅金厅长做了重要讲话与指示。

金厅长在会议上阐明了会议召开的背景、分析了垃圾分类减量治理工作的必要性及可行性、提出了垃圾分类减量治理工作的任务与要求。此次会议的召开,对朝阳市顺利开展垃圾分类减量治理工作起到积极的推动作用。通过开展全市农村生活垃圾有效治理,必将提高我市农村人居环境质量,打造绿色、生态、环保、美丽、宜居乡村。