首页 > 机关建设和党的建设

朝阳市财政局积极组织党员干部参加市直机关职工义务植树活动

【信息来源:机关党委】【信息时间:2019-04-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    春风拂新绿,植树正当时。4月4日上午,市财政局各党支部的党员干部共计30人,在局领导带领下,扛着锄头,拿起铁锹,来到燕都新区的慕容公园参加市直机关职工义务植树活动。
    今年是我国第41个全民义务植树节,也是朝阳创建国家森林城市的关键之年,此次义务植树活动旨在进一步提升城市绿化率,打造美丽朝阳增添绿色,为市民提供良好的生活环境。
    在植树现场,党员干部热情高涨,干劲十足。大家挥锹挖坑,扶苗培土,踏实浇水,配合默契。经过一上午的挥汗奋战,在全体党员干部的共同努力下,新栽种的丁香、京桃等树苗迎风挺立,展现出勃勃生机。植树现场,广大党员干部们纷纷表示,为改善家乡—朝阳的生态和宜居环境贡献力量,是财政党员干部义不容辞的责任。