首页 > 机关建设和党的建设

朝阳市财政局认真组织开展“5•15政务公开日”活动

【信息来源:财政局】【信息时间:2018-05-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】



                 

按照《朝阳市人民政府办公室关于组织开展第十二届“5.15政务公开日”活动的通知》(朝政办传〔201828号)要求,市财政局以“解决群众办事难,打造营商环境最优省”为主题,认真组织开展“5·15政务公开日”宣传活动。市财政局会计科组织市会计学会相关工作人员,选取会计准则及事业单位会计处理方面书籍在朝阳大街市政府门前设立宣传点免费向群众发放,并接受现场咨询,方便群众了解财政会计等相关信息。据统计,共发放宣传书籍200余册,其他资料50余份。同时,市财政局扎实做好政府信息公开工作,围绕解决“办事难”问题专项治理活动,做好“三公开”工作,积极参加“营商环境在线”直播访谈栏目,让群众更多的了解财政工作,支持财政工作,并接受社会和群众监督。