首页 > 机关建设和党的建设

市财政局组织党员干部职工积极参加“万达广场杯”2018年朝阳市万人徒步走活动

【信息来源:机关党委】【信息时间:2018-05-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

   为进一步宣传贯彻《全民健身条例》和《朝阳市全民健身纲要2016-2020年》,积极营造全民健身浓厚氛围。按照市直机关工委的统一部署和要求,4月28日早上7时,市财政局组织党员干部职工100余人参加了“万达广场杯”2018年朝阳市万人徒步走活动。

  今年,我市徒步走活动的路线为:万人广场—凌风大桥—麒麟大桥左转—黄河路(北大街路口、朝阳大街路口)—万达广场。活动中,党员干部职工相互协助,团结有爱,一起穿桥梁、过马路、赏美景、练体质,用健康运动方式传递我运动、我健康、我快乐的生活理念。

  市财政局历来高度重视并积极组织系统党员干部职工参与全民健身系列活动,全方位保障财政系统党员干部职工能以强健的体魄、饱满的精神状态为我市经济社会发展贡献更大的力量。