首页 > 机关建设和党的建设

市财政系统召开党风廉政建设工作会议

【信息来源:办公室(党办)】【信息时间:2018-04-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

   

  

  2018年3月30日,市财政局组织召开了全市财政系统党风廉政建设工作会议,总结2017年全市财政系统党风廉政建设工作,安排部署2018年工作。市财政局副局长张子森同志代表局党委做全市财政系统党风廉政建设工作报告,市纪委驻市财政局纪检监察组组长姚文卿同志对市财政局党风廉政建设工作提出具体要求,市财政局局长陈世英就做好全市财政系统党风廉政建设工作提出意见。各县(市)区财政局纪检组长;市财政局全体干部职工及局属单位领导班子成员参加了会议。

  局长陈世英在讲话中对做好2018年全市财政系统党风廉政建设工作提出了三点意见。一是要统一思想,提高认识,坚决落实中央和省市委会议精神。二是要持之以恒,毫不动摇,把全面从严治党引向深入。三是要切实严明纪律,转变作风,做好财政系统党风廉政建设工作。此次会议的召开,将对做好财政系统党风廉政建设工作,落实好全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动暨政府系统“转作风、树形象”动员部署会议精神起到积极的推动作用。