首页 > 营商环境百日攻坚行动专栏

多措并举 财政营商工作落实处

【信息来源:项目资金争取科】【阅读次数:】【信息时间:2021-04-30 】【字号 【我要打印】【关闭】

    进入四月以来,市财政局进一步贯彻落实市委、市政府营商环境建设工作部署,持续推进财政营商环境改革工作走向深入。
    1.朝阳市财政局认真贯彻落实营商环境工作,得到了省财政厅的一致认可,省财政厅官方网站发布了朝阳市财政局营商环境信息《科学谋划 精准施策 朝阳市财政局强力推进营商环境持续优化》,使朝阳财政营商环境工作得到了进一步宣传。
    2.为深入开展营商环境建设年活动,持续优化财政领域营商环境,召开了全市财政系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”暨党风廉政建设工作会议。
    3.制定印发《朝阳市财政局深入推进事中事后监管工作实施方案》,将“双随机、一公开”监管和监管事项工作任务进行进一步细化,推进“互联网+监管”系统全面应用。
    4.进一步梳理完善市财政局政务服务事项目录,依托辽宁省政务服务管理系统认领维护财政部门政务服务事项。